¿Sabías que puedes preparar unas ricas tostadas francesas con los restos de pan de pascua? ¡Disfrutala en las mañanas post-navidad!

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • ½ taza de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Canela y mantequilla
  • Medio pan de pascua cortado en rebanadas
  • Helado de vainilla para acompañar (opcional)
  1. Calentar la mantequilla en un sartén.
  2. Batir en un plato aparte huevos, leche, azúcar y canela.  
  3. Bañar las rebanadas de pan de pascua en la mezcla y dorar en la sartén caliente unos 3 minutos por lado.
  4. Servir las porciones acompañadas de helado de vainilla (opcional).

Para comprar todos los ingredientes necesarios para esta receta, ingresa a Jumbo.cl y descubre todos los productos que tenemos para ti. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro