Ingredientes:
Para los repollitos y el brócoli:
- 2 tazas de repollitos de bruselas, cortados por la mitad
- 2 tazas de brócoli picado en floretes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 taza de aceto balsámico
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1/4 cucharaditas de pimienta negra
Para la ensalada:
- 2 tazas de espinaca fresca
- 2 tazas de quinoa cocida
- 2 huevos cocidos
- 1/2 palta madura
Para los vegetales asados:
- Precalentar el horno a 200 grados. Preparar una fuente para el horno con aceite.
- Aliñar los repollitos y el brócoli con aceite de oliva, aceto balsámico, salsa de soya y pimienta negra. Distribuir en una capa en la fuente y hornear por 25-30 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Sacar del horno y transferir a un bowl. Salpimentar de ser necesario.
Para la ensalada:
- Preparar 2 bowls y dividir la quinoa, los repollitos, el brócoli y la espinaca en ellos.
- Servir cada plato con un huevo partido a la mitad y ¼ de palta en rebanadas. Aliñar con salsa de soya a gusto.
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