Si te gustan los sabores agridulces, esta fresca y sabrosa ensalada caprese de verano es perfecta para ti. ¡Prepárate para una explosión de sabores y texturas!
Ingredientes:
- 1 durazno conservero mediano maduro en rebanadas (con o sin piel)
- 1 palta mediana en rebanadas
- 4 tomates maduros en rebanadas
- Una bola de mozzarella en rebanadas
- 1/4 taza de hojas de albahaca
- Aceite de oliva extra virgen
- 1 taza de aceto balsámico
- Sal y pimienta a gusto
Hacer una reducción de aceto balsámico llevando a ebullición una taza de aceto. Llevar a fuego bajo y cocinar hasta que haya reducido a un tercio y esté lo suficientemente espeso para cubrir la superficie de una cuchara. Dejar enfriar por completo y almacenar en un jarro de vidrio con tapa.
En un plato grande ordenar los duraznos, la palta, los tomates y la mozzarella. Espolvorear con albahaca fresca y aliñar con aceite de oliva, reducción de balsámico a gusto, sal y pimienta. Servir de inmediato.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todo lo que necesitas para esta receta ¡y mucho más!