Ensalada César vegana con pasta - Mundos Jumbo
3.0

Ensalada César vegana con pasta

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

Crutones veganos:

  • 1 pan ciabatta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de albahaca seca en polvo
  • ½ cucharadita de sal

Aderezo César:

  • ½ taza de mayonesa vegana
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Jugo de 2 limones
  • 1 diente de ajo
  • ¼ cucharadita de sal
  • Una pizca de pimienta negra

Ensalada:

  • 1 lechuga costina
  • 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
  • 500 g de pasta cocida y fría

 

  1. Preparar los crutones: Precalentar el horno a 190°: Cortar el pan en cuadritos y verter en un bowl con el aceite, el ajo, la albahaca y la sal. Revolver bien y hornear en una bandeja de horno por 15-20 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.
  2. Mientras se hornean los crutones, preparar el aderezo. Poner todos los ingredientes en una licuadora o en una batidora de inmersión y procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
  3. Cuando los crutones estén listos, mezclar la ensalada y los crutones en un bowl. Aliñar con el aderezo.

 

Haz las más ricas recetas con los ingredientes que encuentras en Jumbo.cl y compártelas con quienes más quieres.

¿Te gustó esta receta?
Compartir