Ensalada de betarraga, manzana y kale - Mundos Jumbo
3.0

Ensalada de betarraga, manzana y kale

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 2 betarragas medianas cocidas, peladas y cortadas en dados
  • 2 manzanas verdes peladas y cortadas en dados
  • 1/2 manojo mediano de kale 
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 2 dientes de ajo picados (3 si te encanta el ajo)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal marina al gusto

Paso a paso:

  1. Desgarrar las hojas de kale de los tallos y cortar las hojas en trozos pequeños.
  2. Colocar las hojas de kale en un recipiente grande. Agregar 1 cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal. Masajear las hojas con las manos durante aproximadamente 1 a 2 minutos. Esto ayuda a romper las fibras y ablandar el kale, haciendo que se torne de un verde brillante.
  3. En el mismo recipiente con el kale, agregar las nueces, el ajo y el aceite de oliva, y mezclar bien.
  4. Añadir las betarragas y manzanas al kale, sazonar con sal y mezclar.
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