Ingredientes:

  • 1 taza de cous cous
  • ½ taza de papas pequeñas al vapor Bonduelle
  • ½ taza de arvejas y zanahorias al vapor Bonduelle
  • ½ taza de tomates cherry cortados en mitades
  • 1 cdta. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cdita. de cilantro fresco

Manos a la obra:

  1. Vierte el cous cous en un bowl, agrega 1 taza de agua hirviendo y una pizca de sal. Déjalo reposar 5 minutos y luego espera a que se enfríe.
  2. En un bowl para ensalada, agrega el cous cous, las arvejas y zanahorias, luego las papas y finalmente los tomates en mitades.
  3. Condimenta con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto, espolvorea cilantro encima y ¡Listo!

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro