Cómo preparar ensalada de cous cous, atún y hojas verdes
5.0

Ensalada de cous cous, atún y hojas verdes

  • 15 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Aprende a preparar una sencilla y rápida ensalada de cous cous, una opción perfecta para un almuerzo delicioso y liviano.

Ingredientes:

Para el cous cous:

  • 1 taza de cous cous
  • 1 cda de aceite
  • 1 pimentón rojo
  • 1 tomate
  • 2 latas de atún al agua
  • 1 palta
  • Sal y pimienta a gusto

Para las hojas verdes:

  • 4 tazas de lechuga
  • 2 cdas de aceite
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto

Para el cous cous:
1. En una olla a fuego medio, hervir el agua con sal y agregar el cous cous. Apagar y dejar reposar por 10 minutos.
2. Una vez que se haya absorbido el líquido, agregar el aceite.
3. Picar el pimentón, el tomate y la palta en cubitos pequeños.
4. En un bol, verter el cous cous, las verduras picadas, el atún y salpimentar. Revolver.

Para las hojas verdes:
1. En una fuente, mezclar las hojas verdes con el limón, la sal y la pimienta.

Montaje:
1. Servir una porción de cous cous acompañada de hojas verdes.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.

¿Te gustó esta receta?
Compartir