Aprende aquí la receta de ensalada de cous cous con rúcula.
3.0

Ensalada de cous cous con rúcula

  • 2 Personas

Si lo tuyo son las comidas frescas y livianas, te recomendamos aprender esta receta de ensalada de cous cous con rúcula. Disfrútala.

Ingredientes:

  • 250 gramos de cous cous 
  • 250 gramos de agua
  • 1 tomate 
  • 1 cebolla morada 
  • Jugo de 1/2 limón 
  • 1 cucharada de mantequilla 
  • 150 cramos de queso parmesano 
  • 1 paquete de rúcula 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
  1. Vierte el cous cous en un recipiente, incorpora agua hirviendo y espera un par de minutos. Enfría por unos minutos.
  2. Añade  una cucharada de mantequilla y una pizca de sal. Revuelve bien. Deja enfriar por unos minutos.
  3. Pica el tomate y la cebolla morada en cubos pequeños. Amortíguala antes con agua caliente y sal por unos 3 minutos, para que no quede tan picante.
  4. En un bowl mezcla el cous cous, el queso parmesano rallado, los cubos de tomate y cebolla morada y revuelve todo muy bien para que se mezclen perfectamente los ingredientes.
  5. Sirve la preparación cobre las hojas de rúcula.
  6. Agrega jugo de limón, aceite de oliva y sal a gusto.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir