Si lo tuyo son las comidas frescas y livianas, te recomendamos aprender esta receta de ensalada de cous cous con rúcula. Disfrútala.
Ingredientes:
- 250 gramos de cous cous
- 250 gramos de agua
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- Jugo de 1/2 limón
- 1 cucharada de mantequilla
- 150 cramos de queso parmesano
- 1 paquete de rúcula
- Aceite de oliva
- Sal
- Vierte el cous cous en un recipiente, incorpora agua hirviendo y espera un par de minutos. Enfría por unos minutos.
- Añade una cucharada de mantequilla y una pizca de sal. Revuelve bien. Deja enfriar por unos minutos.
- Pica el tomate y la cebolla morada en cubos pequeños. Amortíguala antes con agua caliente y sal por unos 3 minutos, para que no quede tan picante.
- En un bowl mezcla el cous cous, el queso parmesano rallado, los cubos de tomate y cebolla morada y revuelve todo muy bien para que se mezclen perfectamente los ingredientes.
- Sirve la preparación cobre las hojas de rúcula.
- Agrega jugo de limón, aceite de oliva y sal a gusto.
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