Recetas para todos los días
Menú Semanal
Recetas Fáciles
Recetas menos de 30 minutos
Desayunos
Almuerzos
Ensaladas y Sopas
Carnes
Ver recetas de Mundos Jumbo
Recetas para un momento especial
Fechas Especiales
Postres
Jugos y tragos
Aperitivos y snacks
¿Buscas inspiración?
Recetas vegetarianas/veganas
Recetas para niños
Recetas del mundo
Home
»
Recetas
»
Ensalada de espárragos y frutilla al balsámico
4.7
Ensalada de espárragos y frutilla al balsámico
20 minutos
4 personas
Fácil
Ingredientes:
500 g de espárragos con las bases cortadas
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de aceto balsámico
20 frutillas medianas en mitades
10 hojas de menta
Sal y pimienta a gusto
Paso a paso:
Precalentar el horno a 200 grados.
Poner los espárragos en una bandeja para horno y verter encima aceite de oliva.
Hornear los espárragos por 8-10 minutos, hasta que estén al dente.
Mientras, hornear el aceto balsámico hasta que se reduzca a cerca de ¼ del volumen original.
Poner los espárragos en un plato y las frutillas encima, la menta, sal y pimienta.
Aliñar con la reducción de balsámico y servir.
¿Te gustó esta receta?
Compartir
También
te podría interesar
3.0
Ensalada de rúcula con p
...
20 mins.
3.0
Ensalada verde agridulce
20 mins.
5.0
Ensalada de damasco, rúc
...
20 mins.
Momentos
especiales
Niños
Aperitivos y Snacks
Fechas especiales
Recetas del mundo
Instagram
jumbochile