Ensalada de espárragos y frutilla al balsámico - Mundos Jumbo
4.7

Ensalada de espárragos y frutilla al balsámico

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 500 g de espárragos con las bases cortadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de aceto balsámico
  • 20 frutillas medianas en mitades
  • 10 hojas de menta
  • Sal y pimienta a gusto

Paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 200 grados. 
  2. Poner los espárragos en una bandeja para horno y verter encima aceite de oliva. 
  3. Hornear los espárragos por 8-10 minutos, hasta que estén al dente. 
  4. Mientras, hornear el aceto balsámico hasta que se reduzca a cerca de ¼ del volumen original. 
  5. Poner los espárragos en un plato y las frutillas encima, la menta, sal y pimienta. 
  6. Aliñar con la reducción de balsámico y servir. 
¿Te gustó esta receta?
Compartir