Cómo preparar la receta de la ensalada de papas y pepinillos.
3.5

Ensalada de papas y pepinillos

  • 20 minutos
  • 1 Persona
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 papas medianas con piel
  • ½ taza pepinillos dill cortados
  • ½ taza de apio picado
  • 1 huevo cocido cortado en cuartos

Para el dressing:

  • 1 cda mayonesa kraft
  • 1 cda cebolla morada picada
  • 1 cda del jugo de los pepinillos dill
  • ½ cda mostaza Dijon
  • Cebollín picado (parte verde) a gusto
  • sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra!

  1. Cuece las papas- sin pelar-  por 15 minutos o hasta que puedas atravesarlas con un tenedor. Cuélalas y enfríalas en el mismo colador, con agua helada. Escurre y reserva hasta que estén completamente frías.
  2. Corta las papas en cubitos. Reserva.
  3. En un bowl para ensalada, agrega las papas, pepinillos, apio, huevo y agrega los ingredientes del dressing.
  4. Mezcla y lleva al refrigerador para que esté bien helada.
  5. Sirve de inmediato una vez que la saques del refrigerador.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir