Aprovecha los días frescos para disfrutar de esta rica ensalada de pesto y pasta que nos compartió @larutasaludable.cl que hizo con la pasta gluten free de Orgran.
Ingredientes:
- 2 tazas de pasta integral
- 1 taza de tomate cherry
- 1/4 taza de albahaca fresca
- 1/4 taza de semillas de zapallo
- Sal y pimienta a gusto
Para el pesto:
- 1 taza de albahaca fresca
- 1/2 taza de almendras
- 1/2 taza de nueces o pistachos
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1 limón, su jugo
- 2 cucharadas de agua
- Sal y pimienta a gusto
- Cocer la pasta de acuerdo al tiempo que indique su envoltorio.
- Tostar las semillas y reservar. Puede ser en un horno precalentado a 180 grados o en un sartén a fuego medio.
- Cuando estén doradas, están listas.
- Luego mezclar la pasta con los tomates cortados en mitades, con la albahaca picada y las semillas tostadas.
- Procesar todos los ingredientes del pesto y agregar a la ensalada. Revolver hasta que esté bien incorporado.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido del supermercado directo en la puerta de tu casa.