Ensalada de porotos con cebolla morada - Mundos Jumbo
5.0

Ensalada de porotos con cebolla morada

  • 15 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 tazas de porotos blancos cocidos, fríos
  • 1 cebolla morada
  • ½ taza de cilantro picado
  • ¼ taza jugo de limón recién exprimido
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Picar la cebolla y remojar en agua y sal para bajar su intensidad, reservar.
  2. En un recipiente verter los porotos, la cebolla y el cilantro, revolviendo todo suavemente.
  3. Aliñar con el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto y revolver todo nuevamente..Dejar reposar en el refrigerador por 10 minutos antes de servir.

Encuentra las mejores verduras de la temporada en Jumbo.cl y recíbelas en la puerta de tu casa.

¿Te gustó esta receta?
Compartir