Disfruta la maravillosa combinación de sabores que te entrega esta ensalada de rúcula con peras, queso brie y nueces. Verás lo fácil y decliciosa que es.
Ingredientes:
Para el aderezo:
- 1 diente de ajo picado
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 1/2 cucharadita de sal fina
Para la ensalada:
- 150 g de hojas de rúcula lavadas
- 1 pera descarozada y cortada en rebanadas de 5 mm de grosor
- 1/3 taza de nueces tostadas picadas finamente
- 120 g de queso brie picado en cubos
- 1/2 taza de brotes surtidos (opcional)
- Preparar el aderezo, mezclando todos los ingredientes en la licuadora o procesando en la minipimer hasta que quede homogéneo.
- Llevar la rúcula y los brotes a un recipiente o plato grande, y cubrir con los demás ingredientes.
- Justo antes de servir, aliñar con 2 o 3 cucharadas del aderezo y revolver bien. Dejar el aderezo en la mesa para aliñar a gusto.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.