Disfruta la maravillosa combinación de sabores que te entrega esta ensalada de rúcula con peras, queso brie y nueces. Verás lo fácil y decliciosa que es.

Ingredientes:

Para el aderezo:

  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 1/2 cucharadita de sal fina

Para la ensalada:

  • 150 g de hojas de rúcula lavadas
  • 1 pera descarozada y cortada en rebanadas de 5 mm de grosor 
  • 1/3 taza de nueces tostadas picadas finamente
  • 120 g de queso brie picado en cubos
  • 1/2 taza de brotes surtidos (opcional)
  1. Preparar el aderezo, mezclando todos los ingredientes en la licuadora o procesando en la minipimer hasta que quede homogéneo. 
  2. Llevar la rúcula y los brotes a un recipiente o plato grande, y cubrir con los demás ingredientes. 
  3. Justo antes de servir, aliñar con 2 o 3 cucharadas del aderezo y revolver bien. Dejar el aderezo en la mesa para aliñar a gusto. 

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro