Ensalada de rúcula y sandía - Mundos Jumbo
3.0

Ensalada de rúcula y sandía

  • 15 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • Unas 4 tazas de sandía en cubos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Jugo y ralladura de un limón
  • ¼ taza de hojas de menta fresca
  • 100 g de queso feta o de cabra desmenuzado
  • 3 tazas de rúcula
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En un recipiente grande, mezclar el aceite de oliva, jugo y ralladura de limón, menta picada, sal y pimienta. Revolver bien. 
  2. Añadir los cubos de sandía y revolver para aliñar suavemente. 
  3. Agregar el queso y la rúcula y rectificar sazón. Revolver suavemente para mezclar. Servir frío. 

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir