Ensalada de zapallito italiano grillado con queso feta - Mundos Jumbo
3.0

Ensalada de zapallito italiano grillado con queso feta

  • 20 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 zapallitos italianos en rodajas finas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cucharadita de comino molido
  • Jugo de 1 limón
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de hojas de rúcula
  • 2 cucharaditas de estragón fresco picado
  • 3 cucharadas de castañas de cajú picadas
  • Queso feta o de cabra desmigajado, opcional
  1. Llevar el zapallito a un recipiente grande. Sazonar con aceite de oliva y comino. Mezclar bien con las manos. 
  2. Calentar un grill o una parrilla y asar las rodajas de zapallito en tandas, 4 minutos aprox, girándolas de vez en cuando. Está listo cuando esté bien cocido y marcado. 
  3. Transferir de vuelta al recipiente. Agregar jugo de limón, ajo picado, sal y pimienta. Mezclar bien. Agregar hierbas frescas (rúcula y estragón) y combinar. 
  4. Llevar a un plato grande y espolvorear con queso feta o de cabra desmenuzado y castañas de cajú picadas. Servir a temperatura ambiente.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl donde encontrarás los mejores ingredientes para todas tus recetas. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir