Ensalada de melón, mozzarella y jamón serrano - Mundos Jumbo
3.0

Ensalada de melón, mozzarella y jamón serrano

  • 10 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

Para la vinagreta:

  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Para la ensalada:

  • 150 g de rúcula
  • ¼ de un melón,
  • 250 g de mozzarella fresca 
  • 90 g de jamón serrano
  • 1/3 taza de hojas de albahaca 

Paso a paso:

Para la vinagreta:

  1. Mezclar bien el vinagre con la sal y la pimienta, agregando de a poco el aceite hasta emulsionar.
  2. Verter sobre la rúcula y revolver para aliñar.

Para la ensalada:

  1. Disponer la rúcula en un plato grande.
  2. Ordenar encima el melón en gajos y la mozzarella y el jamón serrano en trozos.
  3. Añadir las hojas de albahaca y sazonar con sal y pimienta a gusto.
¿Te gustó esta receta?
Compartir