Ensalada de pepino y rabanitos - Mundos Jumbo
4.5

Ensalada de pepino y rabanitos

  • 15 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 2 pepinos alaska o 1 normal
  • 1 manojo de rábanos
  • 3 cucharadas de eneldo fresco finamente picado, o 2 cucharaditas de eneldo seco
  • 1/4 taza de ciboulette fresco picado
  • 1/3 taza de yogur griego natural
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto o vinagre de sidra de manzana
  • 1 cucharadita de miel
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • Pimienta negra recién molida, a gusto

Paso a paso:

  1. Cortar en rodajas finas los rábanos y los pepinos, puedes hacerlo con un cuchillo afilado o una mandolina.
  2. Colocar las rodajas finas de pepino, rábanos, eneldo y cebollinos en un tazón grande. Mezclar.
  3. En un recipiente separado, mezclar el yogur, el aceite de oliva, el vinagre, la miel, la sal, el ajo en polvo y la pimienta.
  4. Verter el aderezo sobre las verduras y mezclar para que se impregnen. Cuando el aderezo se mezcla con los pepinos, estos comienzan a liberar líquido, por lo que es mejor servir de inmediato.
  5. Si quieres prepararla con anticipación, cubre y guarda las verduras y el aderezo por separado en el refrigerador. Luego mezcla con el aderezo y sirve.

 

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