3 cucharadas de eneldo fresco finamente picado, o 2 cucharaditas de eneldo seco
1/4 taza de ciboulette fresco picado
1/3 taza de yogur griego natural
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de vinagre de vino tinto o vinagre de sidra de manzana
1 cucharadita de miel
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
Pimienta negra recién molida, a gusto
Paso a paso:
Cortar en rodajas finas los rábanos y los pepinos, puedes hacerlo con un cuchillo afilado o una mandolina.
Colocar las rodajas finas de pepino, rábanos, eneldo y cebollinos en un tazón grande. Mezclar.
En un recipiente separado, mezclar el yogur, el aceite de oliva, el vinagre, la miel, la sal, el ajo en polvo y la pimienta.
Verter el aderezo sobre las verduras y mezclar para que se impregnen. Cuando el aderezo se mezcla con los pepinos, estos comienzan a liberar líquido, por lo que es mejor servir de inmediato.
Si quieres prepararla con anticipación, cubre y guarda las verduras y el aderezo por separado en el refrigerador. Luego mezcla con el aderezo y sirve.