Ensalada de porotos y atún - Mundos Jumbo
5.0

Ensalada de porotos y atún

  • 10 minutos
  • 8 personas
  • Fácil

 

Ingredientes:

  • 400 gramos de atún en aceite
  • 800 gramos de porotos blancos cocidos
  • 1 cebolla morada mediana, cortada en rodajas finas
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de perejil picado; también puedes usar albahaca, orégano u otras hierbas frescas.

Paso a paso:

  1. Escurrir el atún y añadirlo a un bol grande. Agregar los porotos al atún y revolver para combinar.
  2. Mezclar el aceite, el vinagre y las especias, luego verter sobre la mezcla de pescado y judías. Es posible que no necesites agregar todo el aliño, anda probando.
  3. Servir espolvoreado con hierbas frescas picadas.
¿Te gustó esta receta?
Compartir