Ensalada veraniega de tomate y durazno - Mundos Jumbo
3.0

Ensalada veraniega de tomate y durazno

  • 15 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 250 g tomates cherry
  • 2 duraznos medianos
  • 200 g mozzarella fresca
  • 1 puñado de hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • Reducción de aceto balsámico
  1. Para hacer la reducción de aceto balsámico, poner en una olla pequeña 250 ml de aceto balsámico. Hervir a fuego medio por 12-15 minutos, hasta que se haya reducido a la mitad o cubra el dorso de una cuchara. Dejar enfriar a temperatura ambiente y almacenar en un jarro tapado a temperatura ambiente o en el refrigerador.
  2. Cortar los tomates en mitades y los duraznos en gajos.
  3. Romper la mozzarella con las manos en trozos medianos. Poner una capa de tomates, luego duraznos y la mozzarella en un recipiente.
  4. Romper las hojas de albahaca y poner sobre la ensalada junto con la ralladura de limón.
  5. Aliñar con aceite de oliva y 1-2 cucharaditas de reducción de balsámico, sal y pimienta a gusto.
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