Palta rellena con atún - Mundos Jumbo
3.0

Palta rellena con atún

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes: 

  • 4 paltas
  • 2 latas de 120 g de atún lomitos en agua
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 1 palito de apio en cubitos pequeños
  • 2 cucharadas de cebolla morada en cubitos pequeños
  • 1-2 cucharadas de ciboulette, perejil o cilantro picado
  • ½ cucharadas de mostaza
  • Sal y pimienta a gusto

Paso a paso

  1. Mezclar atún, mayonesa, apio, cebolla, hierbas y mostaza en un recipiente mediano. Salpimentar a gusto. 
  2. Cortar las paltas a lo largo y sacar el cuesco con cuidado. Poner unas cucharadas del relleno de atún en el centro de cada mitad. Servir de inmediato. 
¿Te gustó esta receta?
Compartir