Recuerda sumar más ensaladas a tus comidas y ¿qué mejor que un rico timbal de palmitos y champiñones salteados que la @cotegourmet.cl nos compartió? Es ideal como opción de entrada.
Ingredientes:
- Lechuga
- Palmitos
- Palta
- Champiñones
- Sal y pimienta a gusto
- Cortar lechuga muy fina y ponerla en la base del molde del timbal.
- Cortar rebanadas de Palmitos y ponerlas como una capa sobre la lechuga, aplastar un poco.
- Cortar láminas de palta y agregarlas sobre los palmitos.
- Saltear champiñones cortados en rebanadas, salpimentar y ponerlos sobre la palta, presionando despacito también para que quede compacto.
- Con mucho cuidado sacar el molde para que no se desarme la ensalada.
- En vez de champiñones podría ser también pollo a la plancha cortado chico, camarones o lo que quieran! Si no tienen el molde de timbal pueden tratar de hacerla con paciencia para que quede redondita y compacta.
Estás a un click de hacer esta receta con www.jumbo.cl y Jumbo App.