Recuerda sumar más ensaladas a tus comidas y ¿qué mejor que un rico timbal de palmitos y champiñones salteados que la @cotegourmet.cl nos compartió? Es ideal como opción de entrada. 

Ingredientes:
  • Lechuga
  • Palmitos
  • Palta
  • Champiñones
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Cortar lechuga muy fina y ponerla en la base del molde del timbal.
  2. Cortar rebanadas de Palmitos y ponerlas como una capa sobre la lechuga, aplastar un poco.
  3. Cortar láminas de palta y agregarlas sobre los palmitos.
  4. Saltear champiñones cortados en rebanadas, salpimentar y ponerlos sobre la palta, presionando despacito también para que quede compacto.
  5. Con mucho cuidado sacar el molde para que no se desarme la ensalada.
  6. En vez de champiñones podría ser también pollo a la plancha cortado chico, camarones o lo que quieran! Si no tienen el molde de timbal pueden tratar de hacerla con paciencia para que quede redondita y compacta.
Estás a un click de hacer esta receta con www.jumbo.cl y Jumbo App. 
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro