Ingredientes:

Para la limonada:

  • 1 1/2 tazas de jugo de limón recién exprimido (aprox. 9 limones)
  • 1 taza de azúcar o su equivalente en el endulzante que prefieras
  • 8 tazas de agua de coco
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 receta de jarabe de lavanda (ver a continuación)

Para el jarabe de lavanda:

  • 2 tazas de azúcar
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 3 cucharadas de flores de lavanda secas o frescas

Preparación del jarabe de lavanda:

Preparar el jarabe de lavanda en una olla pequeña, llevando a hervir todos los ingredientes por dos minutos. Reservar y dejar enfriar.

 

Preparación de la limonada:

Verter el jugo de limón, el azúcar, agua de coco y agua en un jarro y revolver vigorosamente hasta que el azúcar se disuelva.

Verter ½ receta de jarabe de lavanda en el jarro y revolver bien. Servir frío decorado con rodajas de limón y ramitas de lavanda.

Encuentra los ingredientes para esta refrescante bebida entrando a www.jumbo.cl.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro