Chai Masala - Mundos Jumbo
3.0

Chai Masala

  • 15 minutos
  • Fácil

El Chai Masala es una bebida en base a té originaria de la india. Es perfecto para los días más helados, pues las especias lo hacen muy reconfortante.

Ingredientes:

  • 200 ml de agua
  • 120 ml de leche
  • azúcar granulada o endulzante a gusto
  • 1 cucharada de té negro en hojas (o el contenido de una bolsita)

Cualquiera de (o todos) los siguientes:

  • 4 semillas de cardamomo aplastadas con cuchillo
  • rama pequeña de canela
  • 5 mm de jengibre fresco picado
  • 3 Clavos de olor
  • 1 estrella de anís
  1. Llevar el agua y la leche a ebullición en una olla con las especias escogidas.
  2. Bajar la llama al mínimo y añadir el té. Dejar infusionar 3 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  3. Colar en una taza y endulzar a gusto.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir