Chocolate caliente italiano con canela - Mundos Jumbo
4.0

Chocolate caliente italiano con canela

  • 10 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 ½ cucharadas de azúcar
  • ¾ cucharada de maicena
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de leche
  • ½  cucharadita de esencia de vainillla
  • Crema chantilly, opcional

 

  1. Poner el cacao en polvo, el azúcar, la maicena, canela y sal en una olla pequeña y revolver bien. 
  2. Agregar la vainilla y ¼ taza de leche a la olla y revolver. 
  3. Agregar la leche restante sin dejar de revolver. 
  4. Llevar la olla a fuego medio y revolver constantemente por 3-4 minutos o hasta que la mezcla comience a hervir y a espesarse. 
  5. Sacar del fuego y verter en dos tazas. Decorar con chantilly (opcional). 

 

Entra a Jumbo.cl y descubre la enorme variedad de productos que tenemos para que prepares las más deliciosas recetas para que disfrutes en casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir