Ingredientes:

  •  90 ml de Whisky escocés (40% del vaso)
  •   10 ml de Triple  Sec (10% del vaso)
  •   10 ml de jugo de naranja (10% del vaso)
  •   10 ml de jugo de limón (10% del vaso)
  •   10 ml de jugo de pomelo (10% del vaso)
  •   30 ml de jarabe de goma (20% del vaso)
  1.     Infusiona el Bourbon con la manzanilla por unos 5 minutos (a mayor tiempo mejor).
  2.     Viértelo en un vaso con mucho hielo y agrega el Vermouth, limón y goma.
  3.     Mezcla bien, para que esté bien frío.
  4.     Si gusta, le puedes agregar tónica para dar un toque de amargor y frescor.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro