Margarita de sandía - Mundos Jumbo
5.0

Margarita de sandía

  • 10 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes

  • 250 ml de jugo fresco de sandía*
  • 75 ml de tequila blanco
  • 60 ml de jugo de limón sutil/de pica
  • 30 ml de goma, almíbar simple o el equivalente en endulzante
  • Hielo abundante
  • Rodajas o gajos de limón sutil o de pica
  • Pequeños trozos de sandía con cáscara
  • Hojas de menta
  • Sal

*Preparar el jugo de sandía licuando trozos de sandía sin semillas. Colar y mantener refrigerado.

  1. Pasar un gajo de limón por los bordes de dos vasos y cubrir con sal. Llenar los vasos con hielo, a menos que prefieras tu margarita frozen.
  2. En una coctelera o una licuadora, mezclar por 20 segundos el jugo, tequila, jugo de limón y goma/almíbar/endulzante con un poco de hielo, o todo el hielo si prefieres una Frozen Margarita.
  3. Colar en los vasos y servir decorado con gajos de limón. 
¿Te gustó esta receta?
Compartir