Cómo preparar unas ricas paletas heladas con espumante
3.0

Paletas heladas con espumante

  • 90 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 120 ml de Gin
  • 60 ml de Syrup
  • 60 ml de jugo de limón
  • Champaña Brut a gusto
  • Ralladura de limón para decorar
  1. En un recipiente agrega el gin, el syrup, champaña, el jugo de limón y la ralladura de limón. Revuelve para mezclar todos los ingredientes.
  2. Agrega esta mezcla en moldes para helado.
  3. Tapa la superficie del molde con film plástico.
  4. Corta cuidadosamente el film e introduce los palitos de helado. Esto hará que los palitos queden ubicados al centro y no se muevan al congelarse.
  5. Llévalos al refrigerador hasta que estén congelados.
  6. Quitalos del refrigerador y disfrútalos en un día caluroso.

Prepara este y muchos otros tragos refrescantes con los ingredientes que podrás encontrar en Jumbo.cl.

¿Te gustó esta receta?
Compartir