Cómo preparar un ponche de bourbon con manzana
3.0

Ponche de bourbon con manzana

  • 10 minutos
  • 1 Persona
  • Fácil

Ingredientes:

  • ¼ taza de sidra de manzana
  • 3 tazas de whisky bourbon a elección
  • 4 tazas de agua (más ½ taza, sólo si encuentras que está muy espeso)
  • 4 bolsas de té negro
  • Ralladura de cáscara de naranja a gusto
  • Palitos de canela a gusto
  • ½ taza de azúcar
  • Clavos de olor a gusto

Para decorar:

  • 5 rodajas de naranja
  • Cerezas a gusto
  • Ramitas de romero
  1. En una olla a fuego medio, calienta el agua, pon dentro las bolsas de té, la canela, la ralladura de naranja, el azúcar y los clavos de olor. Revuelve y espera a que hierva. Quita del fuego y deja que se enfríe por unos minutos.
  2. Una vez que esté frío, quita las bolsas de té, la canela, y los clavos de olor y lleva este contenido a una jarra grande.
  3. Agrega la sidra, el whisky, las rodajas de naranja, las cerezas, las ramitas de romero y hielo. Revuelve por unos segundos para mezclar todo completamente.
  4. Deja reposar en el refrigerador hasta que esté muy frío y luego sírvelo en tus copas o vasos.
  5. Ya tienes tu ponche para acompañar el aperitivo que escogiste. 

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir