Ingredientes:
- 4 partes de Sauvignon blanc
- 1 parte de whisky Fireball
- 1 parte de triple sec
- ¼ taza de arándanos
- ¼ taza de frutillas picadas o cerezas
- 4 rodajas de naranja
- 4 rodajas de limón
- Azúcar o endulzante a gusto
- Hielo a gusto (opcional)
- Palitos de canela o romero fresco para decorar
Manos a la obra:
- En una jarra grande, agrega las frutas, luego el azúcar o el endulzante y revuelve para que las frutas se maceren.
- Agrega el whisky, el triple sec y, finalmente, el sauvignon blanc. Sigue revolviendo por unos minutos, luego agrega la canela y revuelve una vez más.
- Deja la sangría reposando en el refrigerador por 30 minutos para que esté muy helada y con todo el sabor de las frutas.
- Luego de estos 30 minutos, tu sangría ya está lista, si quieres puedes agregar un poco de hielo, antes de servir.
- Esta sangría combina perfecto con las entradas y aperitivos navideños que te mostramos por aquí.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.