Té verde antioxidante - Mundos Jumbo
3.0

Té verde antioxidante

Ingredientes:

  • 6 vasos de agua
  • 4 bolsas de té verde natural
  • 1 taza de arándanos frescos o congelados
  • 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • Hielo, rebanadas de limón y hojas de menta para decorar
  1. Hervir el agua y dejar enfriar por 5 minutos en una olla. Agregar las bolsas de tè y cubrir con tapa. Dejar las bolsas infusionar por 3 minutos y sacar del agua.
  2. Poner el té en la licuadora, agregando los arándanos y el endulzante a gusto. Licuar por unos segundos. Colar y verter en un jarro, empujando los arándanos con una espátula de silicona para extraer su jugo.
  3. Agregar el jugo de limón y enfriar en el refrigerador hasta servir.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir