Yerba mate sour - Mundos Jumbo
3.0

Yerba mate sour

  • 10 minutos
  • 1 Persona
  • Fácil

 

Ingredientes:

Para el jarabe de yerba mate:

  • ½ taza de agua
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de yerba mate

Para el sour:

  • Jugo de 1 limón sutil
  • 2 cucharadas de jarabe de yerba mate
  • 60 cc de pisco
  • 1 cucharada de clara de huevo
  • 1/4 taza de hielo picado
  • Gotitas de amargo de angostura (opcional)

Paso a paso:

  1. Preparar el jarabe de yerba mate, poniendo en una olla los ingredientes. Llevar a ebullición y dejar hervir suavemente durante unos 10 minutos. Colar bien y dejar enfriar por completo.
  2. Licuar todos los ingredientes, menos el amargo de angostura, hasta lograr una bebida homogénea.
  3. Servir en vasos o copas. Si quieres, termina con unas gotitas del amargo de angostura.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir