Ingredientes:

  • 1 bandeja de carne molida de vacuno (también puede ser pavo
  • 1 huevo batido
  • ¼ taza de pan rallado 
  • 1 diente de ajo picado 
  • ¾ cucharada de orégano 
  • Hojas de albahaca fresca 
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • 3 tazas de salsa de tomates 
  • ½ cucharada de sal 
  • 1 pizca de pimienta 
  • 4 cucharadas de aceite de maravilla 
  1. En un bowl grande, agrega la carne molida con el huevo, el pan rallado, el ajo, orégano, la sal y la pimienta. Mezcla con tus propias manos hasta impregnar todo muy bien.
  2. Separa la masa y comienza a formar bolitas, de tamaño pequeño a mediano, hasta que se te acabe la carne.
  3. Calienta una sartén grande con un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega las albóndigas y cocínalas por 2 minutos, hasta que comiencen a dorarse.
  4. Agrega encima la salsa de tomates, cubriendo completamente las albóndigas, y la albahaca. Baja el fuego, ponle la tapa a la sartén y deja que se cocinen por 10 minutos.
  5. Luego agrega el queso mozzarella rallado y espera a que se derrita ¡Ya están listas para servir!
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