Ingredientes:

  • 500 g Pollo molido
  • Sal y pimienta
  • 50 g Yogurt natural
  • 80 g Alcaparras
  • 20 g chalotas o cebolla
  • 10 g Ajo
  • 80 g Menta
  • 80 g Albahaca
  • 80 g Cilantro
  • 80 g Tomillo
  • 100 g Panko
  • 70 cc Vino blanco
  • 100 cc Crema
  1. Sazona el pollo molido con sal y pimienta. Incorpora el yogur con la mitad de las alcaparras picadas, las chalotas picadas y el ajo picado.
  2. Pica la mitad de la menta, albahaca, cilantro, tomillo y agregar a la preparación. Agrega el panko y mezcla todo hasta que queden incorporados los ingredientes. Forma pequeñas esferas de 3 cm de diámetro.
  3. Lleva al freezer por 10 minutos para que cuaje la mezcla. Retira y saltea en una sartén caliente hasta que estén doradas.
  4. Agrega la otra mitad de la chalota, el ajo y las alcaparras picadas. Incorpora el resto de las hierbas picadas. Desglasa con el vino blanco.
  5. Agrega la crema y dejar reduce por 2 minutos. Sirve con spaghetti.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro