Aprende cómo preparar unas brochetas de carne teriyaki.
5.0

Brochetas de carne teriyaki

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 800 grs. de filete de vacuno
  • 1 pimentón rojo o verde picado en cuadrados de 1cm²
  • 8 brochetas
  • 1 taza de salsa teriyaki
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Picar el filete en 16 cubos grandes.
  2. En cada brocheta pinchar 1 cubo de carne, luego un cuadrado de pimentón y finalmente otro cubo de carne. Repetir hasta preparar las 8 brochetas.
  3. Marinarlas en ½ taza de salsa teriyaki.
  4. En una sartén o grilla bien caliente, cocinar las brochetas a fuego medio. Dar el punto deseado a la carne, salpimentar y servir junto a la salsa teriyaki restante.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir