Ingredientes:

  • 3 ajos 
  • ¾ taza de Cerveza sin alcohol 
  • ⅓ taza de miel 
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • ¼ taza de salsa de soya 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 4 pechugas de pollo
  • Cilantro
  1. Corta el pollo en cubos pequeños.
  2. En un bowl mediano, agrega los ajos picados, la miel, la pimienta, la mostaza, salsa de soya, aceite de oliva y la cerveza y mézclalos.
  3. Pon los cubos de pollo en brochetas y luego marínalos de manera abundante con la salsa, ponlos en una bandeja cubierta con papel plástico y llévalos al refrigerador de 2 a 24 horas.
  4. Cocínalos a la parrilla  y con una brocha, sigue agregando la salsa para marinar hasta que estén completamente cocinados.
  5.  Sirve con cilantro picado encima

Para comprar todos los ingredientes necesarios para esta receta, ingresa a www.jumbo.cl y descubre todos los productos que tenemos para ti. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro