Estos deliciosos camarones al curry son una opción novedosa que trae todos los sabores asiáticos para que disfrutes en tu próxima comida.
Ingredientes
- Â 500 g camarones
- Â 150 g de harina
- Â 200 cc crema de leche
-  ½ taza de vino blanco
- Â 1 cda pasta de curry amarillo
- Â Sal
- Â Pimienta
- Â 200 g arvejas
- Â 2 cdas de Aceite de Oliva
- Â 4 porciones de arroz blanco cocido
-  ½ taza de perejil picado
- En una fuente colocar la harina mezclada con una pizca de sal y pimienta, rebozar los camarones con esta mezcla.
- En un sartén con aceite de oliva, sellar los camarones por ambos lados hasta que estén dorados, luego agregar el vino blanco y cocinar por 3 minutos para evaporar el alcohol.
- Incorporar la crema de leche, el curry, sal, pimienta y las arvejas, revolver y cocinar hasta la ebullición, reservar.
- Para el emplatado, colocar una porción de arroz blanco y servir encima los camarones y las arvejas en su salsa de curry, espolvorear el perejil picado.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.Â