Prepara este Corte Americano al Horno con Vino Blanco
3.1

Corte americano asado al vino blanco

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Si amas la carne, te encantará esta sencilla y rápida receta de corte americano. Disfrútala con ensaladas o un acompañamiento más contundente.

Ingredientes

  • 250 grs. de corte americano
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla en corte pluma
  • 2 zanahorias cortadas en trozos grande
  • 3 ajos cortados en láminas
  • 1 ½ tazas de vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Limpiar la carne quitándole el exceso de grasa y salpimentar a gusto.
  2. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite de oliva y dorar el trozo de carne por todos lados.
  3. Retirar y disponerla en una fuente para horno junto con la cebolla, las zanahorias y los ajos.
  4. Hornear a 200°C. y dejar cocinar durante unos 10 minutos. Transcurrido este tiempo, añadir el vino y mantener al calor por otros 10 minutos.
  5. Trozar la carne a gusto y servir acompañada de salsa de vino.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir