Crepes celestinos con helado y frutillas - Mundos Jumbo
5.0

Crepes celestinos con helado y frutillas

  • 25 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes

  • ¾ taza de leche entera
  • 2 cucharadas mantequilla derretida
  • 3 huevos
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¾ taza de harina sin polvos de hornear
  • Dulce de leche
  • Azúcar flor
  • Aceite de Maravilla

Manos a la obra:

  1. Mezclar la leche, mantequilla derretida, huevos, azúcar y sal. Incluir la harina sin polvos de hornear hasta que esté homogéneo.
  2. Calentar un sartén anti-adherente a fuego medio-alto. Agregar la mezcla con un cucharón y gire para que la mezcla cubra todo el sartén.
  3. Cocinar 45-60 segundos, esperar a que los bordes se empiece a dorar y levantar.
  4. Apilar los Crêpes ya cocidos en un plato y mantener tapados para que mantenga el calor.
  5. Para servir extender 2 cucharadas de dulce de leche sobre el Crêpe y doblar en cuatro. Espolvorear con azúcar flor y servir. Puedes acompañarlos con helado de vainilla y frutillas.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos postres en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir