Ingredientes:

  • 1 Diente de ajo
  • Queso Basiron
  • Queso Beemster
  • Vino blanco
  • Limón
  • 1 cdta. de Maicena
  • Pimienta
  • Sal
  • Un rallador para queso

Acompañamientos:

  • 200 gr. Champiñones enteros
  • Crutones
  • Brochetas para untar los acompañamientos
  • Grissini Granforno.

Manos a la obra:

  1. Aplastar el diente de ajo y frotar todas las paredes del sartén en donde se va a preparar la fondue.
  2. Luego, agregar 400 cc. de vino blanco y el jugo de limón, comenzar a calentar.
  3. Ir agregando los quesos rallados, moviendo permanentemente con ayuda de una cuchara de madera ayudando a que se fundan los quesos.
  4. A los 60 cc de vino restantes unirlos con la cucharadita de maicena y agregarlo a la preparación para ayudar a espesar.
  5. Finalmente, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro