Ingredientes:
Para los huevos:
- Huevos
- Agua
- Sal
- Chorro de limón o vinagre
Para la salsa:
- 3 yemas de huevo
- 1 1/2 cucharada de jugo de limón
- 55 gramos de mantequilla sin sal, fría
- 170 gramos de mantequilla sin sal, derretida
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
¡Manos a la obra!
Primero la salsa:
- Pon las yemas en una cacerola pequeña. Bate hasta que se haga una especie de mayonesa. Agregar el jugo de limón, y por ningún motivo dejes de batir.
- Agrega 2 cucharadas de mantequilla fría y baja el fuego.
- Sigue batiendo mientras la mantequilla se derrite y la mezcla se vea espesa.
- Retira la cacerola del fuego y agrega otra cucharada de mantequilla fría. Luego incorpora la mantequilla derretida. Todo esto sin dejar de batir.
- Sazona con sal y pimienta a gusto.
Ahora los huevos:
- Pon a hervir agua con gotas de vinagre o limón, en una cacerola.
- Vacía el huevo cuando hierva, y cuécelo durante 3 o 4 minutos.
- Durante el proceso, con una cuchara empuja los bordes de la clara para que cubran la yema.
- Con un espumador, saca el huevo, y ponlo sobre tu muffin, bagel, pan tostado y decora con jamón, ciboulette, etc., y báñalos con salsa holandesa.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.