Ingredientes:

  • 100 cc agua tibia
  • 125 gr yogurt natural sin azúcar
  • 300 gr harina
  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta levadura en polvo
  • 1 cda de mantequilla

¡Manos a la obra!

  1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente grande.
  2. Vuelve a mezclar pero en una superficie con un poco de harina para que no se pegue.
  3. Continúa amasando por 7 minutos, aproximadamente.
  4. Aceita un poco, otro recipiente o bowl. Cubre con papel film y deja que fermente en algún sitio cálido durante 1 hora o hasta que el tamaño de la masa se duplique.
  5. Luego de este proceso, pasa la masa a alguna superficie lisa enharinada, y amasa con los nudillos para eliminar el exceso de aire.
  6. Divide la masa en 6 porciones, formando una pelota con cada parte.
  7. Ayúdate con un rodillo para amasar esta pelota y que quede de forma plana y alargada.
  8. Cocina la masa en un sartén o plancha caliente.
  9. Cuando vayan apareciendo burbujas en la masa, es hora de dar vuelta tu naan para seguir cocinando el otro lado.

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