Ingredientes:
- 3 huevos
- 1/3 taza de leche descremada
- 1/2 tomate picado en cubitos
- 2 hojas de albahaca picadas finamente
- Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra:
- Vierte los huevos en un bowl y agrega la leche. Condimenta con sal y pimienta a gusto y revuelve.
- Calienta una sartén a fuego bajo con ½ cdita. de aceite y vierte la mezcla de huevos. Deja cocinar por 45 segundos a 1 minuto.
- Luego, incorpora el tomate picado y la albahaca, y con la ayuda de una paleta de silicona o mezquino, doblar la otra mitad del omelette sobre el tomate y la albahaca.
- Deja cocinar por 45 segundos a 1 minuto, gira hacia el otro lado y mantén al calor por otro minuto más. Retira y sirve de inmediato.
En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato.