Aprende aquí la receta de pechuga de pollo rellena
3.0

Pechuga de pollo rellena de almendras y camarones

  • 30 minutos
  • 2 Personas
  • Medio

Si te encanta el pollo y además los sabores marinos, esta receta es para ti. Aprende a preparar pechuga de pollo rellana de almendras y camarones.

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo (1 kg. aprox.)
  • 1/3 taza de almendras tostadas, picadas en trocitos
  • 1 taza de camarones cocidos y pelados
  • 1 cdta. de aceite de maravilla
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra! 

  1. Abrir las pechugas de pollo haciendo con un corte tipo mariposa. Salpimentar su interior, luego disponer las almendras y camarones, cerrar las pechugas y asegurar con mondadientes. Se utilizan 3 por pechuga aproximadamente.
  2. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y sellar cada pechuga por ambos lados, hasta que estén doradas.
  3. En una fuente para horno disponer las pechugas y hornear a T° media/fuerte (200°C.) por 15 minutos o hasta que estén cocidas.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir