Ingredientes:

Para la salsa de yogurt:

  • ½ taza de yogurt griego natural
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • ½ diente de ajo picado
  • 1 cdta de aceite de oliva

Para los pinchos:

  • 300 gr. de carne molida de vacuno
  • ¼ taza de cebolla picada en cuadritos pequeños
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ cdta de comino
  • ¼ cdta de canela en polvo
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 6 brochetas de madera

Manos a la obra:

Para la salsa:

Mezcla todos los ingredientes en un bowl pequeño y revuelve para que todos se impregnen bien. Reserva en el refrigerador mientras cocinas los pinchos.

Para los pinchos:

  1. En un bowl grande, mezcla la carne molida con la cebolla, el ajo, el comino, la canela, sal y pimienta.
  2. Divide la mezcla en 6 partes y envuelve, presionando fuerte, la parte superior de las brochetas con esta carne.
  3. Calienta la parrilla (eléctrica o de carbón) a fuego medio, y cocina las brochetas por 4 minutos.Luego dalas vuelta y cocina por 3 minutos más, hasta que veas que están firmes.
  4. Sírvelas acompañadas de la salsa de yogurt.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro