En un bowl pequeño, mezcla el cilantro con el comino, paprika, cebolla en polvo, sal, pimienta y el aceite de oliva. Revuelve, formando el aliño para el salmón.
Con ayuda de un pincel, o tus manos, cubre el salmón por ambos lados con la mezcla del punto anterior.
Envuelve los filetes de salmón en papel de aluminio y ciérralo.
Calienta la parrilla a fuego medio.
Lleva el salmón a la parrilla precalentada y cocínalo 12 minutos por lado, es importante no pasarse de ese tiempo, para que no quede seco.
Para la salsa:
Mientras esperas que el salmón esté listo, prepara la salsa, mezclando la palta, ají verde, cebolla morada en juliana, aceite de oliva, jugo de limón, cilantro, sal y pimienta en un bowl, revuelve para que todo se condimente bien. Reserva hasta que el pescado esté listo.
Una vez que el pescado ya se haya cocinado, sírvelo en platos y báñalo con la cantidad de salsa que quieras.
Tu pescado ya está listo para que lo disfrutes 😉
EnJumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que disfrutes los frutos del mar durante todo el año.