Ingredientes

  • 800 gramos de filete de salmón
  • Pimienta a gusto
  • Ajo en polvo a gusto
  • Sal a gusto
  • ⅓ taza de salsa de soya
  • ⅓ taza de azúcar rubia
  • ⅓ taza de agua
  • ¼ taza de aceite vegetal
  1. Sazonar los filetes de salmón con pimienta, ajo en polvo y sal. En un bowl mediano, mezclar la salsa de soya, el azúcar y el aceite hasta que el azúcar se disuelva.
  2. Poner el pescado en una bolsa plástica con cierre hermético. Verter en ella la mezcla de soya, sellar y marinar por al menos 2 horas.
  3. Precalentar el horno a 200°. Cubrir el pescado con papel aluminio y asar por 15 minutos.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro