Ingredientes:

  • 3 betarragas 
  • 1/2 cebolla 
  • 750 ml caldo de verduras 
  • Crema 
  • 1 naranja 
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • Pimienta 
  • Ciboulette 
  1. Pela y corta las betarragas en cubos pequeños.
  2. Corta y sofríe la cebolla en aceite de oliva.
  3. Añade las betarragas y saltea.
  4. Cubre la preparación con el caldo de verduras y cuece a fuego medio.
  5. Procesa la sopa en la juguera. Vierte la mezcla en la olla y condimenta con sal, pimienta y el jugo de la naranja. Calienta la sopa por unos minutos.
  6. Sirve la preparación con un toque de crema y ciboulette picado.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro