Ingredientes:

  • 500 gramos de champiñones troceados 
  • 100 gramos de cebolla 
  • 1 Diente de ajo 
  • 1 Litro de caldo de verduras 
  • Perejil 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • Sal 
  • Jamón cocido (opcional) 
  1. Lava los champiñones y córtalos en trozos pequeños.
  2. Pela las cebollas y córtalas en pluma.
  3. En una cacerola calienta aceite y coloca la cebolla.
  4. Cuando esté caramelizada, añade los champiñones y el diente de ajo.
  5. Sofríe sin dejar de revolver hasta que los champiñones estén blandos.
  6. Cubre la preparación con el caldo de verduras y deja que hierva 15 minutos sin tapar.
  7. Muele la mezcla de champiñones con ayuda de una juguera hasta que quede cremosa.
  8. Coloca sal al gusto y sirve la sopa con trocitos de champiñones o pedacitos de jamón salteados y un poco de perejil picado.
Imagen de funloveandcooking.com

 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro