Descubre esta receta para preparar Tártaro de res con tomates deshidratados y sorprende a tus invitados con esta sencilla preparación.

Ingredientes

  • 10 tomates deshidratados 
  • 2 cdas Mostaza Dijon 
  • 1 cdta ketchup 
  • 1 cda albahaca picada finamente 
  • 600 g filete de vacuno picado en cubitos 
  • 2 cdas alcaparras
  • 1/2 cebolla morada picada en cubitos finos 
  • 1 cda aceite de oliva 
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En un bol, disponer los tomates y cubrir con agua hirviendo. Dejar hidratar por 10 minutos o hasta que estén suaves. Picarlos en cubitos pequeños y mezclar con la mostaza Dijon, el ketchup y la albahaca.
  2. Aparte, en otro recipiente juntar la carne, las alcaparras, la cebolla morada, el aceite oliva y el jugo de limón, y revolver bien hasta integrar. Luego, sumar la mostaza con los tomates deshidratados, salpimentar a gusto y revolver.
  3. Servir el Tártaro de res junto a una ensalada de hojas verdes o con tostadas. Se recomienda acompañar con un vino tinto, cepa Carmènere.

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