Tostadas francesas con baguette - Mundos Jumbo
4.6

Tostadas francesas con baguette

  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 baguette añejo
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
  1. Rebanar el pan en secciones de 2 cm de grosor aprox.
  2. Mezclar bien la leche con los huevos, la vainilla y la canela.
  3. Precalentar un sartén a fuego medio, con un poco de aceite.
  4. Pasar cada rebanada de pan por el batido, por ambos lados, sin remojarlos demasiado. Ir pasando de inmediato al sartén.
  5. Cocinar unos 3-4 minutos por lado, hasta que estén dorados.
  6. Servir con azúcar flor, miel, frutas, o lo que quieras.
¿Te gustó esta receta?
Compartir